Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Родионово-Несветайского района Ростовской области

Донские семьи, не обратившиеся за выплатами на детей, могут это сделать до конца сентября

16 Сентября 2020
3
0

30 сентября истекает срок, когда семьи с детьми могут обратиться за назначением выплат, предусмотренных Указами Президента РФ №249 от 7 апреля 2020г. и №317 от 11 мая 2020г.

Клиентская служба в Родионово-Несветайском районе напоминает семьям с детьми, которые имеют право на выплаты, но до сих пор не воспользовались этим правом, о необходимости подать соответствующее заявление.

- Заявление на выплату можно подать через Портал госуслуг, клиентские службы ПФР или МФЦ по 30 сентября 2020 года включительно. Речь идёт о родителях, которые ещё не получили выплаты на детей по линии Пенсионного фонда, - уточняет руководитель КС в Родионово-Несветайском районе.

Ежемесячные выплаты по 5 тыс. рублей на детей до трех лет производились с апреля по июнь; с июня ПФР  осуществляет единовременные выплаты в размере 10 тыс. на детей от 3 до 16 лет. Средства перечисляются на счета получателей в кредитных учреждениях (банках).

Право на единовременную выплату в размере  10 тысяч рублей также распространяется на детей, 3 года которым исполняется по 30 сентября 2020 года. При этом заявление на выплату принимается не ранее месяца, в котором ребёнку исполнилось три года.

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться

в КС (на правах отдела) в Родионово-Несветайском районе по адресу: 346580 , Ростовская область, сл. Родионово-Несветайская ,

ул. Пушкинская 41. Контактный телефон 30-8-56,30-4-53

Также необходимую информацию можно получить через официальный сайт  ПФР (www.pfrf.ru) или сайт госуслуг (www.gosuslugi.ru).

  • Донские семьи, не обратившиеся за выплатами на детей, могут это сделать до конца сентября