Сегодня в Администрации Родионово-Несветайского района состоялось пятьдесят девятое очередное заседание Собрания депутатов Родионово-Несветайского района 

10.09.2019

Депутаты Собрания депутатов Родионово-Несветайского района 10 сентября 2019 года  собрались на 59 очередное заседание. Началось оно с выступления начальника юридического отдела Администрации района Василенко И.В., который в своем выступлении отразил основные изменения  и дополнения, вносимые в действующий Устав муниципального образования «Родионово-Несветайский район».

Также на заседании внесли изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества района. Начальник отдела имущественных отношений Администрации района Моисеенко Е.Ю. пояснила, что в данный план внесены еще 5 нежилых зданий и помещений вместе с земельным участком, расположенным по адресу: сл. Родионово-Несветайская, ул. Молодежная, 4.

Депутаты представительного органа района также проголосовали «за» внесение изменений, которые планируются в бюджете района на 2019 – 2021 годы. Начальник финансового управления Администрации района Сировацкая Е.А. обратила внимание на то, что увеличены параметры доходной части и  расходной  части бюджета района на 2019 год в общей сумме 28 384,6 тыс. рублей, на 2020 год – 3 733,1 тыс. рублей и уменьшены на 2021 год – 1680,6 тыс. рублей.

Управляющий делами Администрации района Федоренко Е.В. в своем выступлении по четвертому вопросу отразила основные изменения, которые планируются в структуре Администрации района, а именно в новой структуре предполагается образование нового структурного подразделения - отдела информационных технологий Администрации Родионово-Несветайского района и перевод ряда должностей в аппарате Администрации района. Глава Администрации района Кучмиёв А.В. отметил, что данное изменение в структуру Администрации района станет началом в формировании новой структуры Администрации района. 

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Родионово-Несветайского района