Информация о миграционной ситуации на территории Родионово-Несветайского района 

24.12.2018

В соответствии с предоставленной информацией МП ОМВД России по Родионово-Несветайскому району миграционная ситуация на территории Родионово-Несветайского района стабильна.

На территории Родионово-Несветайского района за IV квартал 2018 года выявлено 18 фактов нарушения миграционного законодательства иностранными гражданами – 5 административных правонарушений по ч.1.1 ст. 18.8 КРФ об АП,  11 правонарушений по ч. 1 ст. 18.8 КРФ об АП,  2 правонарушения по ст.18.20 КРФ об АП. 13 иностранных граждан зарегистрировались по месту жительства по разрешения на временное проживание, 19 иностранных граждан зарегистрировались по месту жительства на основании вида на жительства. На миграционном учете состоят 133 иностранных гражданина, из них Азербайджан – 6, Армения – 51, Германия – 4, Грузия – 1, Кыргызстан – 3, ЛБГ – 4, Таджикистан – 14, Турция – 2, Узбекистан – 15, Украина – 32.

В сельских поселениях проводятся мероприятия по предотвращению нарушений миграционного законодательства. Регулярно проводится работа с населением о необходимости содействия в проведении работы по противодействию нелегальной миграции. При  поступлении информации о фактах нарушений законодательства РФ в сфере миграции, информация доводится до участкового для принятия мер реагирования. Работники сельских поселений совместно с участковыми осуществляют проверки соблюдения требования миграционного законодательства.

Наибольшее количество иностранных граждан прибыло в район для осуществления трудовой деятельности и по частным делам.

Мы принимаем все необходимые меры с целью недопущения ксенофобии и расистских тенденций, дискриминации в отношении мигрантов, как в политике региона, так и в отношении населения.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Родионово-Несветайского района