Уважаемые налогоплательщики! 

21.09.2018

Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области напоминает собственникам недвижимого имущества, земли и транспортных средств, а также гражданам, у которых налоговыми агентами не был удержан налог на доходы! До 3 декабря 2018 года Вам необходимо оплатить имущественные налоги и НДФЛ, исчисленного, но не удержанного налоговыми агентами!

Если Вы являетесь пользователем сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», то налоговое уведомление Вы получите только в электронном виде без направления по почте на бумажном носителе.

Как оплатить?

Заплатить налоги можно как наличными денежными средствами, так и с помощью банковской карты. Для этого нужно:

-         обратиться  к операционисту любого банка, принимающего платежи от населения;

-         совершить платеж самостоятельно с помощью устройств самообслуживания - банкоматов, терминалов;

-         не выходя из дома – с помощью единого портала государственных услуг, а также сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Что делать в случае несогласия с информацией, указанной в уведомлении?

Обратиться в налоговую инспекцию:

-         обратиться лично в налоговую инспекцию (указанную в уведомлении);

-         по почте;

-         в электронном виде через Интернет на сайте www.nalog.ru (сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», сервис «Обратиться в УФНС/ИФНС»).

Подробная информация на сайте www.nalog.ru, по бесплатному номеру Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22» или в налоговой инспекции.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Родионово-Несветайского района