Уважаемые жители Родионово-Несветайского района! 

01.03.2018

В последнее время в Ростовской области участились случаи торговли контрафактной табачной продукцией. Специалисты разъясняют, что в поддельных изделиях, чтобы снизить себестоимость, обычно используют дешевую бумагу и некачественные фильтры. Это не говоря уже о неконтролируемом содержании никотина и других вредных веществ, которые содержаться в контрафактных сигаретах. 

Случаи отравления некачественными табачными изделиями известны, последствия могут быть очень тяжелые. И поэтому ни один покупатель не знает, что ему могут подсунуть по дешевке, а следовательно, риск определенно есть.

Табачный бизнес – прибыльный вид деятельности. Однако на территории Российской Федерации реализации подлежит только акцизная сигаретная продукция. Если на продукции отсутствует маркировка, то товар считается контрабандным, а правонарушителя ждут немалые штрафные санкции вплоть до лишения свободы.

Призываем быть бдительными при приобретении табачной продукции. Проверяйте наличие акцизных марок на пачке, соответствие товарного вида и цены.  Если Вы столкнулись с фактом реализации нелегальной табачной продукции, просим Вас сообщить в Администрацию Родионово-Несветайского района по «телефону доверия» 8(86340)30-8-39.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Родионово-Несветайского района