Таганрогская транспортная прокуратура информирует 

28.03.2017

Анализ безопасности полетов свидетельствует о негативной тенденции роста относительного числа катастроф легких воздушных судов при выполнении авиационно-химических работ.

Среди основных причин авиационных происшествий выделяют износ авиационной техники и пренебрежение требованиями закона в организации летной работы в угоду коммерческим интересам.

Надзор за исполнением законов о безопасности полетов и авиационной безопасности в пределах Ростовской области в границах Куйбышевского, Матвеево-Курганского, Мясниковского, Неклиновского, Родионово-Несветайского районов и города Таганрога на постоянной основе осуществляется Таганрогской транспортной прокуратурой.

В связи с этим, в Таганрогской транспортной прокуратуре продолжает работу «телефон доверия». По этому телефону любой гражданин сможет передать информацию о конкретных фактах выполнения незаконных авиационно-химических работ, осуществляемых на легких воздушных судах.

Прием и учет сообщений по «телефону доверия» осуществляется ежедневно, с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00 и с 13.45 до 18.00 по телефону: 8-863-4-39-35-71, по факсу 8-863-4-39-40-79 круглосуточно.

Кроме того, любой гражданин сможет сообщить указанную информацию при личном обращении в Таганрогскую транспортную прокуратуру, расположенную по адресу: г. Таганрог, пер. Итальянский, д. 6, 3 этаж.

 

 

Таганрогский транспортный прокурор

младший советник юстиции 

В.В. Козлов

                                                                                       

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2017 Администрация Родионово-Несветайского района